Любовь, запечатанная в конверте

Айрат Мустафин
***
Любовь, запечатанная в конверте.
На листочке в клеточку
Трепещутся строчки.
Не предназначенные для чужих глаз
Самые красивые в мире слова
О любви и преданности.
Неказистым почерком
Рассказывает отправитель
О неземном чувстве
Своими словами.
В запечатанном конверте
Бьются чувства,
Разрываются от разлуки
Сердца, и руки
Не могут найти себе места.
Места не хватает на листочке,
И не в силах поставить точку,
Автор заканчивает письмо,
Взлетая снизу вверх по правому краю.
Переполненное до края послание,
Запирается на время
В бумажные стены конверта.
Чтобы всё-всё рассказать адресату.
Но только после освобождения.

Айрат Мустафин