Виртуальность

Валерий Тихомиров
Прозрачна тень и ярок блик,
За ними – что-то видится.
И коллажом на лунный лик
Воспоминанья движутся.
И на душе такой уют,
Что даже – слёзы радости!
А сны немного подождут:
Они – от виртуальности.