***

Виталий Череповецкий
Весёлый блик в огне сверкнул,
Он в жизни всё перевернул.
Я понял, что в душе есть счастье
Пусть идёт долой ненастье.

Могучий дуб перед окном
Как раз напомнил мне о том,
Что в жизни всё прекрасно,
Искусно и всё ясно.

И стал весь мир открытым вмиг
И вот душа то вся горит.
В миру не пропадёт раченье
Ведь я пишу стихотворенье.

Скажу я Вам, друзья, одно
Ведь может нам и суждено
Печалиться весь день,
Но коль Вы с нами заодно
Пошлите в пень всю лень.

Она Вам не поможет в сделке
И на рынке, в перестрелке.
В начале дня, когда утро (ударение на о)
Пора начать творить добро.