Яблони, сливы и вишни

Сергей Кокорин 2
Судьба  моя  ты  разная.
Ах, странная  судьба.
То  светит  солнце  ясное,
А  то  знобит  пурга.
Но  где-то  на  завалинке
Растянется  гармонь,
И  с  цветом   белым  яблонька
Подарит  мне  любовь.

ПРИПЕВ:
Яблони, сливы и  вишни
Замуж  сегодня  вышли,
А  у  резных  ворот
Снова  гульба  идет.
И  у  плетня,  и  в  поле
Теплым денькам раздолье.
И ты, как цвет, красна;
Значит, пришла весна.
.
В  саду однажды вечером
Тебя  я  буду  ждать,
Чтобы в  глазах  доверчивых
Я  смог  любовь  узнать.
Нас  ароматом  опьянят,
Весенние цветы,
И  буду  я  безумно  рад,   
Что  есть  на  свете  ты.

ПРИПЕВ .

Но  вдруг  однажды  опадет
Весь  этот  белый  цвет.
В  воспоминаниях  замрет
Былой  весны  привет.
И  сохранит в душе тепло
На  долгие  года .
Играй  без  устали, гармонь,
До  самого  утра!
ПРИПЕВ.