Счастье это ты

Елена Головко 4
Как странно мне узнать, на расстоянии
О том как чувствуешь меня.
Свое не объясню я состояние
В душе присутствие огня.

Огня любви, привязанности, страсти
И тяги к половиночке моей.
Преодолею все напасти,
Потому что ты мне всех милей.

К тебе так тянется душа и сердце
И тело изнывает от любви.
Я приоткрыла в душу свою,дверцу
Ты только меня милый позови.

Ты позови и я к тебе приеду.
Обнять хочу и нежно обниму.
Останусь я с тобой и не уеду
И станет легче сердечку твоему.

Меня ты ощутил на расстоянии,
Беду мою душою ощутил.
Я слушала твое признание,
Поверила, меня ты полюбил.

Я знаю милый,что с тобой получится
Дружная, хорошая семья.
Мы с тобой до смерти не разлучимся.
Где будешь ты, там рядом буду я.