Дорожная

Юлия Чулкова
Выбиты стекла витрины дорожной,
Смотришь на жизнь,
Понимаешь, что прошлой...

Люди бегут, мчатся машины,
Сны доживают,
Снимая картины.

Трассы, шоссе,
Переулочки, люди...
Кофе "Гляссе",
Чебуреки на блюде...

Мельче и проще,
Куда уж надежней?
Записи, ноут в сумке дорожной.

Быстро мелькают полоски дороги,
Время пришло
Забывать понемногу.