Давай оставаться друзьями!

Стас Хмур
Давай оставаться друзьями!
До безумия, до бесконечности.
Чистый лист оригами.
Журавлик - символ беспечностями.
И где-то за сигаретой,
Ты вдыхаешь со мной один воздух.
Звоню вызываю карету.
Открывай. Я серьёзно.
На сердце чернеет шеврон.
И горячим листом одеяло,
Прикрывало нас день за днём.
Пряча в ножны острые жала.
Я семнадцатого ослепну,
От твоей неземной красоты.
Улыбаться. Стоять, нелепо.
Улыбаться в ответ будешь ты.