Нас новость, нет не испугала...

Сергей Осипов 2
Госдеп подвесил на крючок,
Благие наши все порывы,
И здесь уже не пустячок,
Какие в истине мотивы,
Державе ядерной грозить,
Непозволительная роскошь,
Потом, проблемы могут быть,
Мы тоже можем бить наотмашь,
И сказ про белого бычка…,
Как та, заезжая пластинка,
И память видно коротка…,
Но, скоро сложится картинка,
И варианты тоже есть…,
Ответить в принципе достойно,
Они собьют любую спесь,
И от ответа станет больно… .
Они хоронят лишь себя…,
Стараясь выкопать нам яму,
Не будет пухом им земля…,
Коль нет для них дороги к храму… .