Одиночество

Юлия Ижемская
Это классика:
В большом городе - человек один.
Это жизненно,
Это, мать его, сплин.
То состояние,
Когда алкоголь - ничто.
Когда желание - mrs Никто.
Может перебесится?
Ведь должно пройти
Сколько ещё времени
У меня в пути?
Постоянно занята,
Общество, друзья
Заполню интенсивностью
Отсутствие тебя
Но ты непобедимая,
Я знаю, что ты есть
Засела очень прочно -
Другим уже не сесть.
Я делаю, что в силах,
Но сил почти уж нет
И вот бы на последнее
В один конец билет!
И распахнуть объятия
И окунуться в сон
Но утром без непринятых
Лишь будет телефон.