2158 Листая фото 25. 30. 01. 18г

Юрий Рябов 3
Под навес сложил арбузы
Килограмм по пять, по семь.
Ем теперь я их "от пуза",
Дней за десять точно съем!
Вот бы кто-нибудь помог,
Не то развяжется пупок...