Ларек, десятый, остановка

Вячеслав Корнеев
Ларек, десятый, остановка
И гриль как вертел на костре,
И шаурмье срезает ловко,
Его ножи они острей,
Лаваш растелен рыжим солнцем,
Капуста, лук и помидор,
Всё это пальчики оближешь,
И мясо прямо на пробор,
И соус, лёгкая дорожка,
Аджика, я люблю острей,
Свернул её, под пресс немножко
А я прошу, давай быстрей.
Пакет, салфетки, деньги, сдача
Ну, я пошёл, спасибо, вам
Такая странная удача,
Поем, теперь уж до утра.
Вонзаю зубы в сверток плотный,
О этот дух живой еды,
Большой, увесистый, добротный,
Чуть, чуть потек, лады, лады.
Ем у машины, на морозце
И согревается нутро,
Пускай сейчас не светит солнце,
Мне так прекрасно и тепло.
Укус последний, лук немножко
Но пряность эта так легка,
Пойду ещё стучать в окошко,
Нет, пожалейте дурака.
Я сыт и весел, чаю можно
С дымком гранатовая смесь,
Я отьезжаю осторожно,
Был голод да,  да вышел весь.