Один лишь взгляд

Сергей Кокорин 2
Старина,  не бойся  заглянуть
Ты  в  ее  глаза  с  небесной  синью.
В  них  живет  загадочная  суть
И  любви  неведомая  сила.
Загляни  нечаянно  ты  в  них,
Разгляди,  что  спрятано  природой.
Много  в  мире  женских  глаз  других,
Только  этот  взгляд  всего  дороже.

ПРИПЕВ:
Один лишь взгляд. 
Он  может  все  переменить.
И  без  него 
На  свете   дальше не  прожить.
И  зацветет
Весна  в  январский  холод  вдруг
От  синих  глаз   и самых  теплых  рук.

Будто,  вся  вселенная -  они,
Глубина  распахнутого  плена.
В  тех  глазах  любви  горят  огни,
Обжигая  светом  незабвенным.
Береги  тот  свет  день  ото дня,
Что  зажег костер  в тебе  однажды.
Ты  его  не  остуди  зазря,
Пламя  то не разгорится  дважды.

ПРИПЕВ.