***

Виталий Череповецкий
Во все дни рутинная мгла
Каждый идёт то туда, то сюда.
Каждый боится себе в этом признаться,
Чтоб для других дураком не казаться.

Повторяются те же дела
Так мы живём от утра до утра.
Те же слова повторяются вновь
Мы начинаем забывать про любовь.

Она правит миром, вот вам ответ.
Хочу я вам дать хороший совет.
Любите друг друга и в радость и в горе,
Не забывайте о душевном просторе.
Слушайте мнение вашего друга,
Не давайте ему умирать от досуга.

Во время болезни подайте вы руку.
Скажите, "тебя никогда не забуду.
Любить буду вечно". И слёзы рекой
Пойдут из очей собеседницы той.

Говорите почаще "люблю" половине,
Принесите много яблок в корзине.
Скажите, что она вам очень нужна.
Не только тело, но и душа.