Когда нам кажется

Вячеслав Георгиевский
Когда нам кажется, что оборвалось что-то,
В твоей душе, Мир рушится весь - твой,
Не забывай, что это лишь иллюзия,
И вот отсюда переход в этап другой.

Где будут снова взлеты и падения,
Но ты не падай духом - никогда,
Ведь в этом наше, есть - Преображение,
Чтоб стать прекрасней, чем еще вчера!