Стариный дом

Женя Гром-Рэй
Пришёл в Старинный дом

Камин .. и Чай ...
Сказал тебе что люблю секс

А ты говориш что секс тоже меня любит

И вот сидим пьём чай, говорим

А секс ждет.. когда же мы им займёмся ...

------