вот так вот

Владимир Грачев-Турусин
А где сядут, там и слезут,
скажем прямо им в глаза,
далее без нас пусть едут,
с ними нам никак нельзя.

Также очень постараться
с вами мы ещё должны,
чтоб и духу провокаций
не было внутри страны.