Бережок

Валерий Дашков
Не много ли печали
Нам по одной стране.
Не думали, вначале,
Что будем с ней в ...
                трудном положении.

Вернули Крым – и что же,
Вернули, как должок!
Он стал еще дороже-
Российский бережок!