Наших героев слышны имена!

Марина Салун 2
О ней давно уже надо было бы рассказать. О Лене Варченко, девушке-разведчице, погибшей во время Великой Отечественной войны, осенью 1942 года.

Светлая память всему поколению,
Всем кто не дожил до лучших времен.
Их имена не подвластны забвению,
Снова их подвиг на свет возрожден.

Годы пройдут, пролетят вновь столетия,
Память! Пусть память вновь будет горда!
Наша земля! Солнца  луч снова светел,
Наших героев слышны имена!