И он приедет...

Аня Алмазова
И он приедет ко мне,и снова меня спасёт,
И он не бросит меня одну посреди зимы,
И наше счастье,что он с приходом сюда внесёт,
Разделим вновь надвоих влюблённые только мы.
И он согреет меня,руками прижмёт к душе,
И я заплачу,когда увижу его глаза,
Никто не сможет отнять его у меня уже,
И только я обо всём смогу для вас написать.
А он мне нужен,как сон,уставшему от дорог,
А он мне важен,как свет цветам на больших полях,
Он разбудил всё во мне,воскреснуть опять помог,
И я пишу,как и он, о счастье и тополях.