Финтифлюшки

New Yorker
Финтифлюшки не вьются уже в голове,
Только скучные мысли о хлебе-воде!
Деньги эти сложить, а те одолжить…
Что осталось – умножить и поделить!!

Финтифлюшки не вьются уже между ног,
Между мыслей, колготок и строк.