Для добра

Андрей Брусенцев
Твой голос наполняет душу.
Взгляд синих глаз бодрит меня.
Свою я клятву не нарушу,
Бог дал навечно мне тебя.

  Я всё отдам, коль будет надо
  За жизнь с любимою моей.
  Трудится буду до упаду
  За то, чтобы творить добро.
Бог завещал добро творить
В жестоком этом кошмаре
И справедливо в мире жить.
Мы на стороне добра.

Христос казнён за то,
Что учил как надо жить.
Заветы мудры просты:
Людей всех любить.
 
  Соловья слышу трель--
  Это РОДИНА моя.

Позвони мне - я воспряну.
Ах, как хочется любить!
Льну к тебе я без обмана
Дай мне сил добро творить!

  От тебя мне лишь два слова.
  Два простых:"Тебя люблю!"
  Будто б я родился снова,
  Счастлив был бы наяву.