Ступают кеды твои по бульварам

Кедыкапюшон
И ты не будешь писать,что в какой-то из точек Вселенной,
С которой видно сиянье огромного города,
Есть человек один непременно,
Кто вдруг отыщет тебя без повода...
И ты не будешь страдать от того,что гуляют там пары,
А ты,наверно,останешься в городе этом одна,
Ступают кеды твои по бульварам,
Что это?Дождь в твоих тает руках...
Всё для чего-то и всё почему-то,
Ты не любимая и не невеста,
Ты вспоминающий только о чуде,
Твоё желанье - найти своё место.