Забавная пародия, шуточные стихи

Василий Грубов
                Забава Путятишна Весёлая

"Рванула летом баба на Кавказ"*-
Так повелось у русских дам от века.
Мне даже муж со зла заехал в глаз,
Теперь один поёт он "кукАреку"!

По Сеньке шапка, пень горластый,
Не всё тебе соседушек "топтать".
В купе моём и трое «толерастов»,-
Таким друг друга только ублажать!

Я их спокойно загнала под нары,
Чтоб не мозолили Забавы глаз.
И в ресторан - а там Забавы чары,
Всех толстосумов покорили враз!

И я балдела с ними всю дорогу,
Купаясь и в Клико и в коньяке.
Но, всё же крутанули недотрогу,
На чьём-то оказалась "передке"!

                * строчка вдохновительницы.