Хватит уже куда-то бежать

Максим Абрамович
Можешь ему наконец-то доверится
Так, чтоб страшно на сколько
Лучше пусть временем правда проверится
Чем ее  у себя хоронить добровольно

Можешь помочь ему на ноги встать
Всей шириной расправивши крылья
И остаться с ним  рядом стоять
Сделать, совместно, заветное былью

Хватит уже куда-то бежать
Хватит смотреть судьбы варианты
Лучше на месте однажды дожать
Чем, как пчела, опылять миллиарды