RTI RoninTheImmortal - Сектант..

Кирилл Асадчий
Первый куплет:
Куда приводят мечты?
Кого-то в круги суеты, Кого-то на амфетамин
И его сладко-ядовитый дым,
кому-то заменил вкус жизни, принеся кровавый ливень,

В мечтах Мальдивы, а кому-то в двери человек с ксивой,
Так хотел жить красиво, дорогую машину,
Покоритель вершин, вот только оступился сына,
Подставил спину, да подсластил, но, ослабил силу (пуля на вылет!)

Другой спортсмен, был, дорога впереди
Казалось была красным постелена,
Медали на стенах, всегда, везде первый,
Но тренеру конверт, а там записка с зеленью, живой или первый.

В бокале оказался яд, над домом в пламени стяг,
Растрата по частям, жизнь ссуда,
Что не дотянет до суда на небесах,
Ведь каждый судья себе сам и судно топит подняв взгляд,

Припев:
Огни рассвета, горы пепла, море кислоты серной
мечта как ветер гонит тело, с роддома и до данного момента
Так будем фейерверком, на пепелище мира. Да здравствует секта!

Это не ты, это мы да
Кричали, но я проповедую фриидом
Моё писание - это вам дар
Да, я вандал, погрязший в мечтах! Ронин сектант.

Второй куплет:
Мечта.. такая вещь или к деньгам или никак
Мечта... пока кто-то вливает в себя яд
Пусть так, но ты или тянешь, или слабак
Спускают собак, зовут на фитах, но тут или в горло зубами, или в недры мешка. (

Справился? Ништяк, но рано расслабился
Отдохнём на небесах, а пока рано ещё,
Перед тобой весь мир, на ладони, и он тонет без мечтателей, из-за тех кто их гонит

На их территории, вспыхнем как факела,
Войдя в историю,новый Колумб и Магеллан,
Расправив паруса, взгляд их порицал, но уж лучше сам, чем и дальше ступать по проторенному,

Каждому по потребности, но где же брать стиль?
Если вы посмели, отобрать мечты
Всё что нам досталось это в глаза пыль
Но из пепелища миллионами восстанем мы!

Мечта - это вера. Вера, в то, что мы лучше, пусть, чем на самом деле.
Это как запрещённая религия, ведь с самого детства
Нам запретили мечтать, заставив выбирать из рутины и камер тюрьмы.
По этому те, кто продолжили мечтать стали частью огромной секты.
А правильный ли вектор - ты не узнаешь, пока не попробовал, твой выбор вера в себя или в слепое око.

Припев:
Огни рассвета, горы пепла, море кислоты серной
мечта как ветер гонит тело, с роддома и до данного момента
Так будем фейерверком, на пепелище мира. Да здравствует секта!

Это не ты, это мы да
Кричали, но я проповедую фриидом
Моё писание - это вам дар
Да, я вандал, погрязший в мечтах! Ронин сектант.

Да здравствует секта!