Всего лишь - Человек

Зульфия Алиева
Когда закат накроет землю сном,
Ты будешь плакать, молча за окном.
Ты будешь думать и мечтать о счастье,
О чем же ты подумаешь потом?

Когда с небес прольются слезы, что же...
Ты наблюдаешь из окна прохожих
Как прячутся под яркие зонтЫ,
Две пары симпатичных детских ножек...

Когда пойдет с небес пушистый снег,
И время превратится в звонкий бег,
Ты будешь сладко спать в своей кровати
И знать, что ты, всего лишь Человек.


21/10/2008