***

Александр Дарак
У тебя бывает, что тебя рвёт на части?
Хочется петь, но болит горло,
Или вдруг счастье
Звучит, как несчастье?
Ты выходишь на крышу,
Просто так, чтобы пёрло?
А бывает, что ты, как во сне,
Но в чужом?
Хочешь в клуб, а приехал в училище;
Хочешь пива - в бутылке Боржом;
Вдруг экзамен, а ты не учил ещё?
А бывает, что ничего не хочется,
Ты лежишь, и куришь, и в глазах одиночество?
27.01.2018