Я тебя отмолю!

Олеся Каганович
Я тебя отмолю! Слышишь?
Отмолю перед Богом тебя!
Я тебя спасу отовсюду !!!
Лишь держи покрепче меня...

Я тебя отмолю!Знаешь?!
Но коленях пред образами
За тобой я повсюду! Веришь?!
Чтоб мечта наша стала реальность!

Я тебя отмолю ЛЮБИМЫЙ!
Отмолю все твои грехи...
Ты только будь терпеливый.
Надежду храни в груди.

Я тебя отмолю!Увидишь!
Отмолю всем чертям на зло!
Отмолю я семью и счастье
За тебя молюсь одного!

Я тебя отмолю на веки!
Отмолю у всех навсегда!
Я с тобой повсюду!Верь мне!
Отмолю любимый тебя!

30/01/2018