Молитва

Людмила Мищенко
Прекрасен Божий Мир, но как туда попасть,
Оставив на Земле терзания...
Как ввысь подняться, в бездну не упасть?
Прими, Господь, моё благое упование!

    ГОСПОДУ НАШЕМУ, ИИСУСУ ХРИСТУ, молитва 8-я

Господи! Если тебе угодно,
Я приму все, что ты посылаешь.
На все воля Твоя Господня!
Ты припавших к Тебе спасаешь.

И спаси, Спасе, по благости своей меня,
По вере моей, Господи, укрепи!
Отверзи уста мои от тяжкого сна,
Сподоби меня, Господи, возлюби!

И не презри меня, смиряющуюся,
На помощь Твою милостивую, уповающую...


Я вслушиваюсь в ночь и жду ответа...
Прошу: даруй, Господь,мне покаяние завета!