Венец природы

Боян Бель
Я отрицаю дарвинизм.
Увы, мы не венец природы.
Пусть мы и строим много изб,
но делаем мы это как уроды.
Мы разрушаем свою матерь —
она в ответ цунами по АЭС,
а мы, глупцы, «раскинули умами»,
как снова ей под носом утереть.
И бьёт она нас как ремнём по разным точкам,
и мы «в ответ» как дети станем бить.
Нам нужно помнить,
что нельзя по почкам
ударить, из кого происходить.