моя девочка

Юлия Рэйслер
Моя девочка,
с глазами цвета вермут,
ты не ведьма -
ангел во плоти.
ты одна из тех, кому разбили сердце.
собирай обломки брошенной души.

моя девочка,
ты не прощай обиды.
не смотри с глазами грустного щенка.
будь уверена, горда, красива.
истребляй ненужных навсегда.

моя девочка
с чертой упрямства.
как всегда изящна.
как всегда проста.
как всегда уходит по-английски,
не сказав au revoir

моя девочка,
никогда не прощай предательств.
и не верь обещаниям,
и словам.
счастливый конец для лжецов- маловероятен.
все возвращается бумерангом.
вечное правило.