Вот скоро выборы придут... О наболевшем

Майя Возняк
Вот скоро март, и выборы придут.
И все вновь лучшей жизни обещают.
А наши люди им в глаза глядят,
Чтобы запомнить все, что говорят.

А просьба лишь одна у них, о том,
Мол, распишитесь, а потом
О Господи, забудут кандидаты то, что обещали,
И посмеются все они над нами.

Собчак назвала "нищебродами" всех нас,
Простой народ - он для нее никто,
А подписи у "нищебродов" просит.
Ну не смешно?

И все в народ, и вновь всё обещают,
Что будем хорошо мы жить при них.
Они уж столько лет всё знают,
Лишь только в жизнь не могут воплотить.

Да кто же, господа, мешает Вам?
Так протяните руку Вы ребенку!
Построить школы и больницы обещают,
Так стройте же, Ядрена-мать!

А сколько же больных детей у нас,
Вы помогите детям быть здоровыми,
И делом докажите, что готовы
Россией нашей управлять!

А вот для нас я точно знаю,
Другого Президента не видать.
Он делом доказал, что может
Россию вновь с колен поднять.

И пусть Россия вновь стоит на пьедестале,
Нам не нужна мышиная возня.
И "в добрый путь" ему мы пожелаем!
Россия-Матушка у нас одна.