Платьице в горошек

Наталья Дорошина
Платьице в горошек,
Синие глаза...
Девушка-цветочек,
Тонкая лоза.

Красота такая
Каждому нужна!
Будто неземная....
Для мужчин-беда.

Улыбайся чаще,
Счастье береги...
Быть не может слаще
Колдовской любви.

Взгляд обворожительный
У тебя сейчас...
Будь чуть порешительней,
Не отводи глаз.

Платьице в горошек,
Молодость одна...
Девушка-цветочек,
Как же жизнь быстра!