я тебе писала смс и стирала..

Алена Любомудрова
Я тебе писала смс и стирала,
Ведь мне обещан был чс,
С кем ты,как ты?я не знала,
Но понимала есть.. Ты есть и этого довольно.
Пусть где-то у открытого окна,
Стоишь,грустишь о жизни вольной
А я одна,совсем одна...