Подумать надо, прежде чем желать!

Владимир Фабрый
У всех бывают в день рожденья гости...
Цветы... подарки... пожеланий тьма...
И может кто-то "ляпнуть" не по злости
Такое, что сойти можно с ума.

Звучат с бокалом тосты, пожелания...
О том, что сбудется - не верит большинство.
Ведь главное - оказано внимание,
Застолье превращая в торжество.

Однажды в день рождения Емели
Сказали: "Оставайся, как ты есть."
Емеля рос и годики летели...
Не может свои пальцы перечесть!!!

Что проку в пожелании таком?
Емеля сей остался - дураком!