Девушка в белом

Валентин Никишов
Девушка, ты со мной плясала.
Милая, тайны рассказала.
Как тебя любили, а потом бросали.
Даже все друзья этого не знали.

Девушка, ты моё виденье?
Вся в белом платье, как приведенье.
Давай пойдём на берег моря.
Было много счастья, не было бы горя.

Девушка, обними меня поскорей.
Мы уйдём с этого бала побыстрей.
Ты фальшива или нет? Мне расскажи.
Своё расположение мне докажи.

30.01.2018