Ты больше не придешь

Елена Мартиросян
Ты больше не придешь. В твой мир закрыта дверца
И молча заметут твои следы снега,
И в полной тишине не слышно стука сердца
И не смахнет слезу с твоей щеки рука.

Ты больше не придешь... Не жди и не надейся...
Из тех краев куда ушла ты - нет пути.
А я чего-то жду, как в том далеком детстве,
Где мы с тобой вдвоем и беды не страшны.

Ты знаешь, уже нет в сердцах надсадной боли,
Нет шока, но есть факт неверия во все,
Что было, что прошло... Не верится что больше
Не пишешь жизни ты усталое письмо.

Я вижу силуэт твой в прозрачных окон стеклах,
Я чувствую твои неслышные шаги,
Я вижу твои слезы на запотевших окнах,
Что оставляют длинные дорожки-ручейки.

И слышен голос твой в шуршании камина,
И на чаинках в кружке я вижу твой портрет.
Ведь вместе навсегда, сестренка, мы едины
И не сотрет сей факт другая сотня лет...