странности

Анна Ртищева 2
И говор ни тих, и ни громок...
И строем парадно слова.
Но, что говоришь ты такое?
И прячешь зачем-то глаза.

Не странны ли - странностей сети.
И стоит ли вымысел слёз?
Тебя разбужу на рассвете.
И пусть рассмешит нас курьёз.

30.01.2018 Анна Ртищева