Мы, были в роддоме

Анна Кульчицкая
Мы, сегодня
- были в роддоме.
Там, конверт
нам торжественно дали.
Это, вроде бы всем
и знакомо,
Но, такого
- ещё, не видали.

Принесли, мы домой
- тот конвертик.
Развернули,
его аккуратно...
Что, за чудо внутри
- не поверите.
Белоснежное,
с розовым бантом.

А, глазята
- глядят с под накидки.
Красивенные,
как - бирюза.
Губки, носик
и щёчки - КАРТИНКА!
Попросилась,
от счастья - слеза!

        04.06.2016