Мамочке

Лиза Обителева 2
30.01.18 Мамочке

+   +   +

Милая, родная, мамочка моя.
Ты, всю жизнь страдала,
Крест с Небес несла.
Знаю, что однажды, Бог тебя возьмет,
И с Пречистой вместе в Рай тебя введет.

"Жизнь полна страданий", - бабушка твердила;
Страданьями, терпеньем - Богу угодила.
Жизнь одна дается. Надо - потерпеть.
Надо научиться: верой здесь гореть.

Пусть всегда сияет мамино сердечко!
И чтоб мы любили с ней друг-друга вечно!