Если мальчиков бояться

Валентин Дмитриев 2
Если  мальчиков  бояться ---
Обходить  их  стороной ,
То  можно  и  остаться ---
Слыть  соломенной  женой .
Ничего , кроме  внимания ---
Не  угрожает  красоте ,
За  исключением  желания ---
Поклоняться  наготе .
Прелесть  женскую  прятать ,
Под  одеждою  нельзя ---
Девицу  надо  сватать ,
Чтобы  раздета  была  вся .