Заколдованный мир

Марина Мошкова
Здесь, в заколдованном мире,
ни печалей нет горьких, ни радости,
только коконы чьих – то судеб
зарождаясь, живут до старости.

И не важно, мечется ветер
или дождь налетает стеною,
безучастные, колышатся в вечности,
любовно свитые чьей - то рукою.

Но вот срок назначенный вышел,
судьбы им вручают доли,
возрождаясь, как Феникс птицы,
вылетают на свет из неволи.

Паря плавно, на Землю спускаются,
на мир новый глядят удивлённо,
только здесь обретут они мудрость,
только здесь смогут жить свободно.