***

Шаграт Назарет
Я полюбил тебя, лишь увидав.
Ты ключ от сердца моего нашла.
Лишь о тебе одной все мысли,
Внутри меня пылает страсть к тебе.

Я без тебя ни дня не проживу.
Когда ты рядом,
Для меня весь мир становиться не важен,
Лишь только ты одна важна.

Прости мня, за то что груб с тобой бываю,
Ведь не железный я, чтоб всё держать в себе.
Я обниму тебя дыханье затаив.
И сердце из груди вдруг выскочить захочет,
Я тебя ни когда не отпущу.

Любимая моя,
Ты королева сердца моего.
Лишь только у тебя одной, на свете,
Ключ от сердца моего.