Выдохновение

Дорогобид Анастасия
Вдохни и выдохни. Устала?
Бывает важно помолчать,
Когда тебе приходит мало
Того, чем полнится душа.

Тут важно не плеваться пеплом,
Не говорить: «Да все к чертям!»
А, выдохнув, сказать: «…Приехали!
Я отдохну, пока вы там…» –

И тихо ждешь, когда заплещутся
Однажды утром огоньки
В глазах одной счастливой женщины,
Которой с рук всё – и с руки.

Выдохновение показано,
Чтоб волшебство дало росток –
И сердце полнилось рассказами,
От распрекраснейших дорог.

Мой друг, я верю, все случается!
И твой рассвет не за горой.
Давай же просто врыхновляться,
Ты мной, а я в ответ тобой!
28.01.18
Ирине Боенко