Парень напевает

Курманьшина Людмила
Кто идёт по улице, песенки поёт?Песни напевает, будит весь народ. Ночь уже глубокая, вся округа спит. Парень напевает, музыка звучит. Парень со свидания к себе домой идёт. Парень напевает, будит весь народ. Парень напевает, музыка звучит.Ох гармонь играет, душу бередит. Ох гармонь, гармошка, разбудила всех. Парень напевает, но это же, успех. Все давно забыли, что ночь, кругом темно. Как будьто среди ночи, солнышко взашло. Парень напевает, музыка звучит.Народ весь подпевает, не кто уже не спит. Народ весь подпевает, ведь Кольку все здесь знают. Знают что красивая, музыка звучит. Парень напевает, музыка звучит. Ох гармонь играет, сердце бередит.