Ты как будто не слышишь меня

Светлана Казанцева 2
Ты меня не найдешь
 Мы не встретимся
 Видно сильно устал от потерь
 А надежда она ещё теплится
 Ты как плотно закрытая дверь
 Я стучусь,я стучусь
 Не пускаешь ты
 Уж соседи сбежались вокруг
 Ты как будто бы к стулу привязанный
 Твоё прошлое замкнутый круг
 Словно черт тебя держит за рученьки
 Выпивая по капли всю боль
 Может дом мне поджечь
 Чтоб ты выпрыгнул
 Но ведь ты предпочтёшь и огонь
 Ты как будто бы болью привязанный
 Не сбежишь ,не уйдёшь от огня
 Я стучусь,я стучусь
 Не пускаешь ты
 Ты как будто не слышишь меня