Настроение

Татьяна Серебринка Селиванова
Настроение?..
Хочется выпить чего-нибудь крепкого…
Нет, не кофе. Спасибо.
Ты знаешь ведь: я люблю чай.
От слегка уловимого пряного к терпкому…
С ноткой привкуса сказанных слов «Не скучай!»