Белый танец

Юрий Подопригора
Качаюсь в гамаке,
А солнце влево-вправо.
Стоишь невдалеке,
Свежа собою,право.
        Ты смотришь на меня,
        Спасибо тебе,Вера.
        Любовь твою храня,
        Вдруг возникает вера,
Что это -навсегда:
Танцуем танец белый.
Свободы-ни следа,
Ведь я такой несмелый.
        Играет как лиса
        В вечор шальная скрипка.
        На травушках роса.
        Как хороша улыбка!
И этот танец твой-
На счастье и удачу.
И расстаюсь с тобой,
Пошёл к себе на дачу.
        Надеюсь,танец Твой
        Надолго я запомню,
        А завтра в летний зной
        Тебе я стих исполню.
            7.08.2010г.