у меня ничего не проси

Мира Мира 6
У меня ничего не проси,
Не тревож, пока не остыло.
Не стой у меня на пути,
Я сверну, я пока не забыла.

Не проси чтоб любила как прежде,
Не проси, я люблю до сих пор.
И опять доверяю надежде,
Верю что не пустой разговор.

Не проси, забирай всё без спроса,
Всё своё храню для тебя.
У меня нет к тебе вопроса,
У меня для тебя все любя..