На вопрос -Что будет дальше...

Владимир Истомин
На вопрос -Что будет дальше?
Каждый ищёт свой ответ!
Коли жил в Любви, без фальши,
Выбрал "правильный билет"!
Даже грешникам Создатель
Шанс давал -Мудрее стать!
Стать помощником у Бога
И Творить, как Бог Творит!
Подводи быстрей Итоги!
Это Бог вам говорит!
А для тех, кто уж "проснулся",
Будет Дивная Стезя!
Тем, кто к Богу повернулся,
Я скажу -Привет, Друзья!